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Cursos disponibles

En el curso de EMPRENDIMIENTO
EN EL NEGOCIO DEL CHOCOLATE, conocerás el grandioso mundo del chocolate, desde
la extracción del cacao, hasta el producto final. Desarrollarás las capacidades
técnicas para iniciar en el negocio del cacao y derivados. El curso te brindará
una introducción de todos los puntos necesarios para obtener un negocio
rentable y sostenible en el tiempo, aprenderás los criterios de selección de la
materia prima; transformación del cacao a diferentes productos con valor
agregado; la presentación de los productos al consumidor; los diferentes
canales de comercialización; el cálculo de costos y precio de venta sugerido; y
el dónde y cómo vender los productos.
El curso está compuesto de 03 asistencias técnicas personalizadas para desarrollar el plan de negocios, 08 clases prácticas en tiempo real con diferentes profesionales para desarrollar habilidades técnicas en la fabricación y venta de sus productos; con 12 Talleres grabados para el fortalecimiento teórico.
Todas las clases serán grabadas para su posterior visualización.
- Profesor: Ruben Bermudez
- Profesor: Aurelio Loret de Mola

En el curso de EMPRENDIMIENTO EN LA PASTELERÍA, conocerás todo el grandioso mundo del chocolate, desde la extracción del cacao, hasta el producto final, desarrollaras las técnicas para elaborar bombones clásicos y artísticos, trufas y postres de chocolate.


En el curso de TÉCNICAS PARA EL MEJOR CULTIVO DEL CACAO, DESDE LA SIEMBRA HASTA LA POST-COSECHA
- Profesor: Choco Pro

El curso grabado de la fabricación de chocolate; te abrirá las puertas a unos de los negocios más grandes y diversificados del mundo. Este curso te enseñará a usar tu refinadora como la mejor herramienta de fabricación de chocolates de calidad.
- Profesor: Choco Pro

El curso grabado de la fabricación de mantequillas; te abrirá las puertas a unos de los negocios con más rápido crecimiento y te permitirá adaptarte a las nuevas tendencias. Aprenderás a sacar el máximo provecho a tu refinadora convirtiéndola en la mejor herramienta de trabajo, desarrollarás capacidades técnicas en la selección de producto, preparación del producto antes del refinado, nivel de refinado ideal, envases y embalajes recomendados, conocer el tiempo de vida del producto. Todas estás nuevas capacidades adquiridas te permitirán experimentar nuevas formulaciones no existentes en el mercado.
Las mantequillas son uno de los principales rellenos de varios chocolates y bombones.
- Profesor: Choco Pro

El taller del "CERTIFICADO DE ORIGEN SIN VISADO", dará el alumno las capacidades para el llenado de los formularios CEO para Canadá, Estados Unidos y Corea. Asimismo, con el conocimiento teórico, el alumno tendrá las competencias básicas para definir si los productos cumplen con los criterios de origen y poder emitir el certificado.
- Profesor: Ruben Bermudez

- Profesor: Choco Pro